Pancakes

Publié le par Anna et Olivia

Ingrédients

125g de farine
1/2 paquet de levure
1cs de sucre
une pincée de sel
2 oeufs
1CS d'huile
2 yaourts au lait fermenté


Préparation

Mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre.
Ajouter les oeufs, l'huile et les yaourts.
Fouetter le tout.
Laisser reposer la pâte.
Chauffer une crépière, déposer 1/2 louche de pâte.
Quand des bulles commencent à se former sur le dessus, retourner le pancake.
Quand le pancake se décolle de la poële, c'est qu'il est cuit.



A

Publié dans Petit déjeuner

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Vais demain réaliser tes pancakes à défaut de crèpes même si c'est la chandeleur!!! Merci du partage.
Répondre
A
<br /> Combien de temps faut-il laisser reposer la pâte?<br />
Répondre