Courge butternut rôtie aux épices

Publié le par Anna et Olivia

Courge butternut rôtie aux épices

Ingrédients une courge butternut 2CS d'huile d'olive 2CS d'épices à chili con carne Meuse Epices Préparation Laver et couper la butternut en 2. Eliminer les graines. Etaler au pinceau l'huile d'olive sur la surface de la courge. Saupoudrer d'u mélange...

Lire la suite

Compote de pommes à la vanille

Publié le par Anna et Olivia

Compote de pommes à la vanille

Ingrédients 4 belles pommes 1 gousse de vanille 1 sachet de sucre vanillé 50g 25g de sucre en poudre 25cl d'eau environ Préparation Éplucher les pommes , les épépine et les couper en petits morceaux . Réserver. Verser l'eau dans une casserole , ajouter...

Lire la suite

Mini madeleines au curry

Publié le par Anna et Olivia

Mini madeleines au curry

Ingrédients (pour 30 mini madeleines) 3CS de farine complète 1/2 sachet de levure 4CS d'huile d'olive 2 oeufs battus 2cc de pâte de curry rouge (offert par Chilubru du blog Cuisine d'ici et d'ailleurs) 30g de gruyère râpé Préparation Mélanger la farine,...

Lire la suite

Muffins au curry coeur coulant de mozzarella

Publié le par Anna et Olivia

Muffins au curry coeur coulant de mozzarella

Ingrédients 100g de farine complète 1/2 sachet de levure 2 oeufs 2Ocl de lait 3CS de sauce au curry une boule de mozzarella Préparation Fouetter les oeufs avec le lait. Verser la préparation sur la farine et la levure. Bien mélanger. Ajouter la sauce...

Lire la suite

Flans au pesto et aux champignons

Publié le par Anna et Olivia

Flans au pesto et aux champignons

Ingrédients 3 oeufs 100 ml de crème liquide 400 ml de lait 100 g de farine 1 g d'épices à terrines et pâtés (vous le trouverez chez notre partenaire : MEUSE EPICES) 100 g de pesto 1 boîte de champignons de Paris en conserve (environ 200 g) Préparation...

Lire la suite

Mini panacotta façon snickers

Publié le par Anna et Olivia

Mini panacotta façon snickers

Ingrédients (pour un moule Apérocooking carré de Scrapcooking) 100ml de crème liquide 100ml de lait 1CS de cassonade 2g d'agar-agar 2CS de beurre de cacahuète 6 carambars 100ml de crème liquide chocolat au lait (quantité à votre convenance !) Préparation...

Lire la suite

Soupe poireaux pomme de terre

Publié le par Anna et Olivia

Soupe poireaux pomme de terre

Ingrédients 4 poireaux 4 grosses pommes de terre 2 gousses d'ail 1 bouillon cube sel, poivre Préparation Laver les poireaux et les couper en petits morceaux. Eplucher, laver et couper les pommes de terre. Eplucher les gousses d'ail. Enlever le germe des...

Lire la suite

Petits pains roulés pomme camembert

Publié le par Anna et Olivia

Petits pains roulés pomme camembert

Ingrédients 140ml d'eau tiède 1cc de sel 1CS d'huile d'olive 125g de farine blanche 125g de farine complète 1 sachet de levure boulangère sèche 2 pommes la moitié d'un camembert 2CS de crème fraîche se, poivre 4 épices Préparation Préparer la pâte à la...

Lire la suite

1 2 3 > >>