Marinade Tex-Mex pour saucisses

Publié le par Anna et Olivia

Marinade Tex-Mex pour saucisses

Ingrédients (pour 6 chipolatas) 1cc de sucre d'érable Pomme d'Ambre 1cc de mélange Midwest Pomme d'Ambre 1CS de jus d'ananas Préparation Mélanger le sucre d'érable et le mélange tex-mex. Arroser les saucisses de jus d'ananas et verser les épices tex-mex....

Lire la suite

Papillotes de tomates cerises à la feta

Publié le par Anna et Olivia

Papillotes de tomates cerises à la feta

Ingrédients 400g de tomates cerises de la feta fleur de sel, poivre du moulin huile d'olive quelques petites branches de thym Préparation Découper 4 morceaux carré de papier aluminium. Laver les tomates et les couper en 2. Les déposer au milieu de chaque...

Lire la suite

Tartelettes abricot pistaches

Publié le par Anna et Olivia

Tartelettes abricot pistaches

Ingrédients (pour 6 tartelettes) Pâte à tarte à l'amande 6 abricots 70g de poudre de pistaches 30g de farine + une pincée de levure chimique 2 oeufs 3CS de lait 100g de beurre fondu 100g de sucre quelques pistaches entières Préparation Etaler la pâte...

Lire la suite

Gâteau façon s'mores

Publié le par Anna et Olivia

Gâteau façon s'mores

Ingrédients une préparation pour gâteau blanc Jiffy de chez Cometeshop 5 gros chamallows 3 sablés (type petits beurre) des pépites de chocolat au lait Hershey's de chez Cometeshop Préparation Préparer le gâteau blanc. Verser la pâte dans un moule à manqué....

Lire la suite

Cookies bretzel et chunks de chocolat

Publié le par Anna et Olivia

Cookies bretzel et chunks de chocolat

Ingrédients 125g de farine 1/2 sachet de levure 80g de sucre 50g de beurre fondu 1 oeuf une pincée de bicarbonate alimentaire 60g de chocolat noir 64% de cacao Côte d'Ivoire Cémoi 15g de petits bretzels (une belle poignée) Préparation Fouetter le sucre...

Lire la suite

Pâte à tartiner chocolat noir noisette

Publié le par Anna et Olivia

Pâte à tartiner chocolat noir noisette

Ingrédients 200g de chocolat noir dessert Cémoi 75ml de lait concentré Gloria 25ml de lait 50g de beurre 100g de sucre 60g de noisette en poudre Préparation Faire fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux. Faire chauffer le lait concentré et le...

Lire la suite

Fondants chocolat coeur coulant de caramel

Publié le par Anna et Olivia

Fondants chocolat coeur coulant de caramel

Ingrédients 250g de chocolat 150g de beurre 4 oeufs 150g de sucre en poudre 50g de farine une pincée de sel un paquet de Butter Fudge Regent's Park Préparation Faire fondre le beurre et le chocolat. Fouetter les oeufs. Mélanger le sucre et les oeufs....

Lire la suite

Le chocolat moka

Publié le par Anna et Olivia

Le chocolat moka

Ingrédients une pâte à brownies cappuccino curd Mousse au café : 65ml de café 50g de sucre 1 oeuf 10cl de crème fleurette 1 feuille de gélatine des petits coeurs en chocolat "J'aime le chocolat" cémoi Ganache au chocolat pour le nappage Préparation Brownie...

Lire la suite

1 2 > >>