Scones

Publié le par Anna et Olivia

scones.jpg

Ingrédients

200g de farine
une pincée de levure chimique bio
une pincée de sel
50 g de beurre mou
25g de sucre
1 oeuf battu
10cl de lait + du lait pour badigeonner les scones avant cuisson

Préparation

Mélanger tous les ingrédients secs.
Ajouter l'oeuf battu et le lait.
Travailler la pâte à la spatule souple.
Ajouter le beurre mou en dés, mélanger.
Etaler la pâte, elle doit faire 2 à 3 cm d'épaisseur.
Découper la pâte avec un emporte-pièce rond (un verre marche très bien).
Badigeonner les scones avec le lait.
Cuire une vingtaine de minutes dans un four préchauffé th 6-7 / 200°C.

Anna

 


Publié dans Petit déjeuner

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article