Mini banoffee express

Publié le par Anna et Olivia

Mini banoffee express

Ingrédients une pâte sablée 1 banane un petit pot de caramel au beurre salé La Petite Marquise un petit pot de caramel orange cointreau La Petite Marquise crème fouettée sucrée copeaux de chocolat ou vermicelles en chocolat Préparation Garnir un mini...

Lire la suite

Crumble courgettes pistaches sans beurre

Publié le par Anna et Olivia

Crumble courgettes pistaches sans beurre

Ingrédients 1kg de courgettes 100g de pistaches entières 2CS de farine complète 2CS de flocons d'avoine 2CS de poudre de pistache (ou poudre d'amande) 2CS de purée d'amandes complètes sel, poivre de sechuan Préparation Laver et éplucher les courgettes....

Lire la suite

Yaourts à la mirabelle

Publié le par Anna et Olivia

Yaourts à la mirabelle

Ingrédients (pour 8 pots) 1l de lait entier 1 yaourt nature bio 1CS de lait écrémé en poudre 1 petit verre de sirop de mirabelle Clair de Lorraine Préparation Mélanger le lait, le yaourt, le sirop de mirabelle et le lait en poudre. Mettre dans la yaourtière...

Lire la suite

Whoopies pie au citron et aux fruits de la passion

Publié le par Anna et Olivia

Whoopies pie au citron et aux fruits de la passion

Ingrédients 150g de farine 1/2 sachet de levure 100g de sucre 2 oeufs quelques gouttes d'arôme naturel de citron passion curd Préparation Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter l'arôme naturel de citron. Mélanger...

Lire la suite

Passion curd (sans beurre)

Publié le par Anna et Olivia

Passion curd (sans beurre)

Ingrédients 300ml de jus de fruits de la passion 150g de sucre 3 oeufs (petits) battus 1CS de maïzena Préparation Mélanger le jus de fruits de la passion, le sucre et la maïzena. Faire chauffer ce mélanger en remuant de temps en temps. Quand ce mélange...

Lire la suite

<< < 1 2